作者:aafmchina   来源:

讲师团队

Carl Thong 先生

  马来西亚 Royal Mint 财富管理公司的董事。Carl先生是金融服务领域的专家,特别是在财富管理方面拥有非常丰富专业知识和经验,帮助了大批的高端客户制定财务与投资战略。他从事的服务领域包括为保险公司、银行开发新的销售渠道,对某项专业技术的培训与实施,例如针对财富管理师的财务需求销售要点解答。他曾作为一名顾问,服务于世界知名金融机构,如安联,瑞士银行,摩根大通、汇丰银行以及友邦保险等。

David Spence 先生

  拥有超过20年的金融服务经验,曾任苏格兰皇家银行零售银行部,银行保险部高级经理,直接推动了财富管理业务的发展,特别是在金融营销和销售领域有丰富的实战经验,在最近的三年里,为亚洲的20多个金融机构提供了财富管理,银行保险业务的顾问服务,如:Prudential, UOB, Maybank, Allianz, Generali, HSBC等。

Peter Ke 先生

  拥有数据库营销、风险管理和客户关系维护策略方面的财务、技术和分析技能。掌握统计、财务、经济学、风险管理、营销和数学方面的知识;SASSQL、数据库管理、统计回归、神经网络、 决策树和集群分析的专业知识。为美国大通银行、美国AIG集团、澳大利亚和新西兰银行集团、日本三井住友银行开发基于数据挖掘技术的客户价值细分和交叉销售策略的制定为提供客户细分和数据库营销策略。

Christopher Goh 先生

  曾出任美林国际银行(新加坡)副总裁,负责招募和培训了400 名金融顾问师,服务于香港、澳大利亚、泰国、中国、台湾、马来西亚、印尼等地区。在领导团队为高资产净值客户提供财富管理谘询方面具有长达15年的工作经验。在过去的21年里为六个具有不同文化背景的银行工作过,如伦敦、新加坡、加拿大、印尼等,形成他擅长领导不同文化背景团队的特点。

温馨提醒:本站内容仅作学习参考之用,请勿用于商业或其他用途
CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训