作者:aafmchina   来源:

特许财富管理师(CWM ™)项目介绍

CWM ™是Chartered Wealth Manager Certification™的简称.CWM™证书是目前美国“财富管理”培训认证中的四大证书(CFA、CPA、CFP、CWM)之一。

CWM™是面向一线与客户直接接触的金融从业人员而设的财富管理认证。CWM™认证与其他金融理财规划认证的不同之处在于:它的课程体系和内容更专门针对需要有效开拓高端客户的零售银行、贵宾理财中心、财富管理中心及私人银行部门的从业人员。

CWM™认证培训注重实战与实务,在高端富人需求探索、高端富人心理学、富人关心关注的领域、顾问式营销、客户关系长远管理、财富衍生工具、资产配置、投资分析、证券技术分析、投资大周期理论与实务等方面均有独特的设计。

CWM™认证培训课程由资深财富专家主讲,特点是透过互动式教学并结合案例演练,以提高学员的开发、维护目标客户的能力和实战能力。在中国地区,CWM™认证培训课程在原有的基础上,已经汉化并结合了大量的本土案例。

CWM™认证培训课程将使受训人员掌握为高端客户提供服务中所需要的全面财富管理经验、知识与技巧的能力。参加本认证课程的受训人员应已掌握个人财富管理有关的基本专业知识,熟悉基本的个人财富管理业务概念、流程,及具备为客户制定投资规划的基本能力。

温馨提醒:本站内容仅作学习参考之用,请勿用于商业或其他用途
CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训 CWM培训