环球资源有限公司

环球资源有限公司Global Best Resources Ltd
    

    环球资源有限公司由香港冠联金融控股有限公司、中国经济信息(香港)有限公司以及华智创新科技有限公司合资成立。公司专注于教育投资、培训、管理咨询、猎头服务等业务。环球资源有限公司成立近十年来,发挥香港作为国际金融中心、人才中心、资讯中心的优势,为国内几十个地区、政府部门和专业机构,举办近百期人才国际交流和专业出国培训,参加培训人员近千人。受训地点包括新加坡、香港等亚洲国家和地区,以及欧洲、美国等地。与此同时,也为香港引进大陆各类专业人才近百名。环球资源公司已与多家国际性组织、机构和专业团体建立了良好的长期合作伙伴关系,实现了教育资源的国际化运营。2005年环球资源有限公司与美国金融管理学会及香港专业发展学院签署合作协议,合作经营美国金融管理学会各项专业认证证书的内训培训课程,授权培训区域包括香港和中国大陆;至此,AAFM 在中国发展有了一个强有力的推手。 
        

    环球资源将凭借多年来国际化运营所积聚的先进的理念和成功经验,以及专业化团队,将美国金融管理学会各项国际认证课程引入中国,为中国金融业和金融人才有机融入国际社会,培养一批具有国际水准的实战型金融专业人士做出自己的贡献。中国经济的持续高速增长已使中国成为世界经济发展的火车头。以人为本、人才的专业化、国际化将最终引领中国金融業健康发展的进程。
      

    2007年GBR得到美国金融管理学会授权成为中国地区独家总代理。 至今GBR已为中国各大金融机构培养了近5000名特许财富管理师CWM™及金融专业人员。

广西歆崇餐饮